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Jalea Real

La jalea real es segregada por las glándulas hipofaríngeas de la cabeza de las abejas obreras, que mezclada con secreciones estomacales, sirven de alimento a las larvas durante los tres primeros días de vida, y a la abeja reina durante toda su vida.
Esta sustancia de color amarillo y sabor ácido, se toma como suplemento alimenticio, por su alto contenido en nutrientes.
Debe conservarse a bajas temperaturas entre 0 y -2 grados y en recipientes opacos.

Propiedades nutricionales

  • Hidratos de carbono, como glucosa, maltosa, fructosa.
  • Proteínas, una cantidad bastante elevada de prótidos que le hacen muy recomendable.
  • Rica en aminoácidos esenciales.
  • Rica en aminoácidos esenciales.
  • También rica en vitaminas del grupo B (B1, B2, B5, B6, B8 y ácido fólico, y vitaminas A, C, D y E.
  • MInerales y oligoelementos: hierro, magnesio, calcio.....etc.
  • Ácidos grasos, una cantidad equilibrada y muy saludable.
  • También contiene hormonas.


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